Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Делу время, потехе час

Доброго времени суток, хорошие мои.
Сегодня хочу поговорить с вами на весьма актуальную для некоторых деловых людей тему, а именно о времени.
Наверняка все из вас слышали изречение: «Время – деньги».
Думаю совсем не стоит объяснять значение этой пословицы, или поговорки, все – итак ясно.

Но, к сожалению, часть людей напрочь забывают об этих простых словах в самый неподходящий момент. Например тогда, когда каждая минутка на счету и совершенно нет времени на пустую болтовню или дружеский треп.

Ведь как известно: «Делу время, а потехе час».
Всего хорошо в меру и когда время действительно не ждет и требуется серьезное решение либо выступление, а может быть даже статья, доклад, тогда стоит не расслабляться на пустое-порожнее, а взять себя в руки, сконцентрироваться на сколько это возможно и… Правильно! Делать и еще раз делать!

И уж поверьте, при таком серьезном подходе к делу как правило впереди или успешными оказываются именно те, кто помнит пословицу: «Куй железо – пока горячо».
Надеюсь, вы все правильно поняли и лишний раз порадовались со мною вместе за тех, кто ценит такой невосполнимый ресурс нашей планеты Земля, как время.
Желаю вам, мои хорошие, чтобы у вас всегда хватало времени на все добрые и полезные для общества дела.
Чтобы работа в ваших руках спорилась и гармония в жизни всегда царила, а дом был полной чашей.
Кстати, если вам понадобятся услуги по перевозке грузов, то компания ВВЛ без труда, в срок и качественно доставит ваш груз до места назначения в целости и сохранности. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела, ценящими время и средства своих клиентов.

Комментарии (3) на “Делу время, потехе час”

  • Александра:

    Да, о времени сложено много пословиц, поговорок и крылатых выражений. А вот мне времени практически никогда не хватает. Вроде и планирую все по минутам. Но какая-нибудь мелочь, типа оторвавшейся пуговицы или сломанной заколки, обязательно рушит все планы. И даже потерянные пара минут решают очень многое.

  • Танюша:

    Эх, время-времечко… Было бы его побольше, часов этак 30 в сутки. Думаю, это решительно изменило бы уклад нашей жизни. успевали бы и поработать, и отдохнуть. Хотя с другой стороны, его ведь всегда мало…

  • Виталий:

    Возможно…)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.