Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Христос Воскресе!

Христос ВоскресеХристос Воскресе!
С Праздником, друзья!
В этом году мы ждали Великого Праздника довольно долго, ведь Пасха в этом году поздняя. Конечно, все зависит от ее исчисления. Ведь ни для кого не секрет, что праздник этот переходящий.

Как вы понимаете, сегодня только ленивый не напишет хотя бы пару строк о Великой Пасхе. К тому же у блогеров, как правило, нет выходных :)
Не спорю, они, как и все живые люди, будут отмечать Воскресение Христово. Но для начала напишут для своих дорогих читателей (то есть для вас) на страницах своих блогов, сайтов поздравления с Праздником.

Наверняка, каждому человеку приятно внимание. И вдвойне оно приятно в такой светлый и радостный день.

Сегодня после пасхальных богослужений, мы будем отмечать чудесное Воскрешение Христа. Будем радоваться, что Он избежал смерти. Будем радоваться, что Господь вечен и даровал нам Жизнь вечную…

И пусть не всем нам удается посещать храм по каким-либо причинам (у каждого они свои). Но в глубине души, при каждой сложной ситуации, мы взываем к Господу о помощи. И Он помогает, пусть даже и незримо.
Да, Он не кинет с неба материальные блага, так как их нужно добиваться собственными силами. Господь подскажет правильное решение или верный путь, от которых, возможно, и будет зависеть получение нами всего желаемого.
С Праздником! Христос Воскресе!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.