Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Россия-Франция

Закончился матч сборной России со сборной Франции. К сожалению, извините за каламбур, в День победы мы остались без победы. Да-да, вы не ослышались, российская команда потерпела первое на этом чемпионате поражение от весьма посредственной команды Франции.
россия франция
Сетовать тут можно на многое. Но возможно, главным фактором стала недооценка французов, как игроков в хоккей. Ведь мы понимаем, что они достаточно сильны в футболе, но далеко не в хоккее ( Таков сложившийся стереотип). Хотя соперников недооценивать нельзя. А в спорте случается всякое. И это поражение было неожиданным доказательством этому.
Но это всего лишь размышления… Давайте вернемся к игре.

На этот раз нашу сборную вновь ждали изменения. В игру вступил голкипер Василий Кошечкин. Не вышел на лед в этот раз Александр Свитов.
Первый период игры складывался довольно осторожно. Команды будто узнавали друг друга. Несмотря на то, что наши игроки гораздо чаще владели шайбой, забить не удалось. На отдых команды ушли со счетом ноль – ноль.

В перерыве Александр Пережогин поделился впечатлениями. По его мнению французы играли довольно активно и агрессивно. Нашим ребятам необходимо было реализовывать голевые моменты. Так же Александр добавил, что очень хотелось бы порадовать российских болельщиков победой, тем более в такой день.

Второй период был более напряженным. На седьмой минуте матча французский игрок атакует нашего Александра Радулова около ворот. Это действие судья расценивает, как фол последней надежды, и назначает буллит во французские ворота. Вот только реализовать такой шанс Радулову не удалось.
Зато через пятнадцать секунд после этого можно было порадоваться голу Александра Пережогина.

Но эйфория длилась не долго. На десятой минуте французы забивают ответную шайбу, а на семнадцатой – повторяют свой успех. Теперь счет уже пугающий два – один не в наше пользу.

Во втором перерыве капитан российской сборной сообщает, что далее они будут стараться играть в зоне соперника и пытаться изменить игру к лучшему.
По всему было видно, что у наших ребят не все получается, или попросту не везет.

Так или иначе, третий период, несмотря ни на что, остался без заброшенных шайб. Таким образом наша команда проиграла сборной Франции.

И все же не стоит унывать. Нужно забыть про досадное поражение и двигаться дальше. Ведь это пока только групповой этап. Уже совсем скоро нас ждет матч сборной России со сборной Финляндии. Будем надеяться, что на этот раз команда не подведет свою страну.

Один комментарий на “Россия-Франция”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.