Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Россия – Австрия

Наконец, для России закончился групповой этап на Чемпионате мира по хоккею. В этот день удача вновь была на нашей стороне. Хотя соперник – сборная Австрии – был не из числа лидеров.
Сегодня мы увидели град голов. На две команды их пришлось двенадцать штук – восемь – четыре в нашу пользу.

Состав нашей команды вновь терпел изменения. Вратарь по традиции сменился. Сегодня на лед вышел Семен Варламов. Если говорить о полевых игроках, то в составе появились Никита Зайцев и Андрей Ларионов. А вот Александра Свитова и Евгения Рясенского (кстати, он покинул Чемпионат из-за травмы) мы не досчитались.
россия-австрия
Первый период начался быстрым голом Александра Пережогина. Он забил шайбу уже на второй минуте матча. Через несколько секунд – на девятой минуте Илья Ковальчук удваивает счет.
Российские болельщики ликуют, но радоваться рано. Спустя несколько секунд шайба уже влетает в наши ворота. Тут происходит нарушение с нашей стороны, и россияне остаются в меньшинстве. В это время – на десятой минуте – австрийцы сравнивают счет.
Нашим игрокам пора задуматься. Две шайбы в наши ворота за пятнадцать секунд – это не нормально.
Вот только ребята этого не учли, и на шестнадцатой минуте австрийцы вырываются вперед. Но на девятнадцатой минуте капитан нашей сборной сравнивает счет.

В перерыве Илья Никулин говорит, что сейчас на первом месте командная игра, а не личная. Нужно обязательно вырываться вперед.
Это и происходит на пятой минуте второго периода. Вперед нашу команду выводит Александр Радулов. Но через три минуты качели вновь поднимают сборную Австрии. Счет четыре – четыре.
Надо заметить, что нашу команду устраивает любой счет. А вот Австрии для прохождения в плей-офф нужна только победа.
Команда это понимает, но российская сборная не оставляет им практически никаких шансов. На двенадцатой минуте периода Сергей Мозякин вновь выводит нашу команду вперед. Ответа не последовало. И уже на восемнадцатой минуте разрыв в счете увеличивает Сергей Соин.
После окончания периода он замечает, что матч складывается довольно сложно, и то, что они забили, им очень помогло.

Третий период добавил уверенности нашей команде. И уже на второй минуте в ворота австрийцев влетает седьмая шайба от клюшки дебютанта сборной – Никиты Зайцева. А на десятой минуте Евгений Кузнецов делает счет практически разгромным.

Теперь наша команда может праздновать победу и готовиться к матчу в плей-офф. Кстати, лучшим в нашей команде в матче с австрийцами был признан капитан сборной Илья Никулин.

Один комментарий на “Россия – Австрия”

  • Вероника:

    О! Да Вы, Виталий, хоккейный болельщик? Какой хоккей Вам больше по душе, российский или заокеанский? :)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.