Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

О постельном белье

Постельное белье белого цвета уже практически ушло в прошлое. Сейчас более модным считаются яркие расцветки. Причем белье не обязательно может быть однотонным.
Но какая бы ни была расцветка (у каждого свой вкус), главное, чтобы постельное белье было качественным.

Менее качественным считается сатин, так как он может полинять после первой же стирки. К тому же летом вы рискуете проснуться той же расцветки, что и ваши простынь, пододеяльник и наволочка. Причина та же – линька.
Еще один момент. Ситец – материал тонкий и быстрее изнашивается.
постельное белье
Если вы хотите приобрести постельное белье неплохого качества и по достойной цене, то можно взять бязевое. Оно служит гораздо дольше сатина. Вот только стирать его в горячей воде тоже не рекомендуют. Но сейчас в каждой стиральной машине есть режим невысокой температуры воды.

Выбирая более дорогое и качественное белье, продавцы рекомендуют остановиться на поплине. Так вы не только сэкономите средства на покупку новых комплектов, но и будете приятно удивлены качеством.
Кроме того в поплиновом белье имеется такой вариант, называемый «зима-лето». Это значит, что летом можно укрываться пододеяльником, как легким одеялом, а зимой вставить в него что-либо теплое.

Ну а кто предпочитает более изысканные варианты, может приобрести шелковое постельное белье. Но на мой взгляд оно не очень удобное, так как шелк – материал гладкий и будет скользить.

Соответственно, постельное белье подразделяется по размерам. То есть комплект можно подобрать к любой кровати.
В любом случае выбор остается за вами. Каждый выбирает то, что подходит ему. И для этого вовсе не обязательно ехать во всем известный город текстиля. Ведь постельное белье иваново интернет магазин предлагает в огромном ассортименте. Уверен, здесь вы найдете все, даже одеяла и подушки. Таким образом ваше ложе приобретет небывалую новизну, удобство и комфорт, в сочетании с изысканной расцветкой.

Комментарии (3) на “О постельном белье”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.