Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

17 мая 2013 года

В сантехнике очень важно, чтобы все было на высоте. Ведь из-за малейшей ошибки может произойти серьезная поломка.
По большей части это относится к трубам. Сами понимаете, если в одной из них будет малейший свищ, то это непременно может привести к серьезной аварии.

Дырку с трубы можно убрать с помощью хомута. Но здесь важно понимать, что труба не должна быть слишком старой, иначе свищ может образоваться в другой части. А, как вы сами понимаете, труба с большим количеством хомутов – совсем не дело.
Если она достаточно старая, ее лучше заменить. Тем самым можно избежать аварии в зимнее время.

Сейчас чугунные батареи совершенно не в моде. Довольно часто жители квартир ставят регистры из нержавеющей стали. Вот здесь важна не только теплоотдача, но и эстетика.

Батареи из нержавейки должны быть в первую очередь без заусенцев. Ведь металлическими заусенцами можно довольно сильно пораниться.
Чтобы этого не произошло, все неровности и шероховатости нужно зашлифовать. Это поможет не только сделать трубу ровной и гладкой, но и придать ей приличный вид. А делается это с помощью ленточной шлифовальной машинки для труб и поручней.

Кстати говоря, последние тоже могут прийти в негодность и стать шершавыми. А в практически незаметных ямках царапин скапливается больше бактерий, что может значительно повлиять на здоровье человека. Ведь за поручень за целый день берутся очень много людей.

Чтобы избежать всего этого, нужно просто зашлифовать поверхность трубы или поручня. С этими нетрудными действиями отлично справляются ленточно шлифовальные машины. Их преимущество в том, что они способны шлифовать трубы диаметром от восьми до восьмидесяти миллиметров. А минимальное расстояние от стены может быть всего пять сантиметров. Многообразие данных машин вы можете увидеть на сайте instrument-fein.ru. Шикарные вещи, на мой взгляд.

Комментарии (2) на “17 мая 2013 года”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.