Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

15-ний подросток расстрелял всю свою семью

В последнее время стали довольно частыми жуткие и ужасные расстрелы мирного населения какими-то отморозками. И что больше всего удивляет, стреляют не только взрослые, но и дети.

Буквально недавно в США в штате Нью-Мексико Неемая Григо расстрелял своих родственников: отца, мать, брата и двух сестер. Как стало известно пятнадцатилетний подросток на этом останавливаться не собирался. Его дальнейшей целью должны были стать посетители местного супермаркета Wallmart.

Как выяснилось, в ту ночь глава семейства и отец Неемаи был на работе. В это время паренек взял его штурмовую винтовку и пистолет, а затем пошел в комнату к матери, где находился и брат убийцы.
григо
Сначала малолетний убийца выстрелил в родную мать и убил ее первым же выстрелом.
От этих звуков проснулся девятилетний брат подростка, которого он тут же застрелил. Затем он пошел в соседнюю комнату, где убил двух плачущих малолетних сестер. Обеим девчушкам не было даже шести лет.

После этого парень стал дождаться отца, который должен был прийти с работы рано утром. И как только глава семейства переступил порог, сын нещадно застрелил ничего не подозревающего мужчину.

Затем в планах парня-убийцы был поход в местный магазин Wallmart, где он намеревался устроить кровавую бойню.
Вот только этим жутким планам не суждено было сбыться.

Подросток, желая поделиться своими замыслами, позвонил своему лучшему другу.
Но, друг Неемаи узнав о планах своего товарища решил воспрепятствовать возможному расстрелу ни в чем неповинных людей.
Парень попросил малолетнего убийцу прийти в церковь, которая находится рядом.
Именно в этой самой церкви работал охранником знакомый отца подростка.

Когда Неемая признался в убийстве родных, охранник засомневался, что парень говорит правду, и решил отвезти его домой. Приехав туда, и, обнаружив трупы, мужчина удостоверился, что рассказанное парнем – правда. Тогда-то он и вызвал служителей порядка.

Что же толкнуло подростка на столь зверский поступок, пока неизвестно. К тому же его семья была тихой, спокойной и религиозной. Но, как говорят знакомые семьи, родители не разрешали сыну играть в видео-игры, и смотреть некоторые программы по телевидению.

Несмотря на то, что подросток был вполне здоров, учился он дома. В свободное же от учебы время гулял, одевшись в камуфляж.
Что же касается стрельбы, то этому парня научил его собственный отец. Тогда он еще не знал, что эти уроки закончатся таким ужасным образом.
К слову сказать, подобные инциденты в США случаются едва ли не каждую неделю. Они особенно участились после того, как 20-летний Адам Ланза расстрелял 25 детей и шестерых взрослых в начальной школе Sandy Hook в городе Ньютаун в декабре прошлого года.
Если в дом пришла беда, то людям как правило не до суеты. Им хочется подольше побыть с умершим, а заботы лучше переложить на плечи профессионалов. Здесь как раз может помочь похоронное бюро москва. На сайте ritualinfo.ru представлен целый ряд услуг: катафалк, памятники, веники и многое другое.

Комментарии (2) на “15-ний подросток расстрелял всю свою семью”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.