Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Пропажа колье в 2 мульёна евриков

Каннский фестиваль пополняется скандалами. На этот раз во время кинофестиваля была обнаружена пропажа колье. Его стоимость по слухам оценивается ни много, ни мало в два миллиона евро. Как вы понимаете, колье не с простыми камушками, а с россыпью бриллиантов.
колье с бриллиантами
Пропажа колье была обнаружена в отеле города Антиба. Именно там один ювелирный дом организовал праздник, на котором присутствовали гости кинофестиваля.
По информации РИА Новости на вечеринке присутствовало много знаменитостей, в числе которых Шарон Стоун, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Орнелла Мути, Флавио Бриаторе.

Нужно сказать, что колье лежало в витрине, которую тщательно охраняли. И все же очень странным образом пропажа произошла.
Французские полицейские уверяют, не факт, что колье украдено. Возможно оно просто потеряно. Будем следить за дальнейшими событиями.

Позволю себе упомянуть, что это кража (или пропажа) не первая. На Каннском кинофестивале уже произошло подобное происшествие.
Это случилось на прошлой неделе. Были украдены ювелирные украшения швейцарской фирмы Chopard стоимостью более одного миллиона долларов. Драгоценности были предназначены для людей, которые шли по красной дорожке Дворца фестивалей на набережной Круазетт. Разумеется звезды должны были взять их в аренду.

Драгоценности пропали, когда София Коппола представляла свой новый фильм. В его сюжете главные герои как раз похищают ценности, хранящиеся у знаменитостей в домах. Сами же звезды в это время находятся на мероприятиях, похожих на данный Каннский кинофестиваль. Мистика? :)

Комментарии (8) на “Пропажа колье в 2 мульёна евриков”

  • Танюша:

    Не слабо)) На такие денежки можно было бы какую-нибудь страну маленькую купить, а тут у кого-то на шее будет болтаться)) Вообще не понимаю, как можно было к такой вещи халатно относиться. Хотя кто знает, как все было на самом деле.

  • Олег:

    Ничего себе сумма!

  • Игорь:

    Нашли хоть?

  • Фома:

    ничего себе побрякушка)

  • Евгения:

    Украшеньице))

  • Агаша:

    я бы не отказалась от такого украшения)

  • Маришка:

    как мило)) всего-то 2 миллиона евро)) копейки же :D

  • Маришка:

    а если серьезно, штучка красивая)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.