Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Победитель лотереи сорвал Джек-пот в размере 95 млн. евро!

Большинство людей любят различное лотереи. Естественно, желательно, чтобы лотерея была бесплатная. Но многие не против выиграть приличную сумму, заплатив небольшие деньги. Это и сделал один британец, сорвавший недавно замечательный Джек-пот.
К тому моменту сумма выигрыша в лотерею EuroMillions возросла до девяносто пяти миллионов евро. Представляете себе сумму? :)
jackpot
Человек, выигравший столь огромную сумму, имени не раскрывает. Оно и понятно. Ведь своей победой он сразу попал на девятьсот восьмое место в списке самых богатых людей Соединенного Королевства.

Вы скажете, что место в тысяче совсем несравнимо с местом, допустим, в сотне. Но победителю, наверняка, все равно приятно. Ведь он в один момент стал богаче знаменитого Дэниела Рэдклиффа, сыгравшего всем известного персонажа Гарри Поттера. К слову, парень стоит во главе списка самых богатых селебрити Британии.
На данный момент состояние актера оценивается в шестьдесят пять миллионов евро, что на тридцать миллионов меньше денег победителя лотереи.

Кстати, мужчина пришел за своим выигрышем спустя два дня, когда были оглашены результаты данного розыгрыша.

А теперь немного истории…
Лотерея EuroMillions появилась в две тысячи четвертом году. В ней могут участвовать лишь несколько стран таких, как Франция, Испания, Швейцария, Бельгия, Великобритания, Австрия, Люксембург и Португалия. Остальным приходится пока подыскивать то, что доступно в их стране.
Поздравим победителя, друзья? :)

Комментарии (4) на “Победитель лотереи сорвал Джек-пот в размере 95 млн. евро!”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.