Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Сколько зарабатывает Цукерберг?

Многих людей мучит вопрос: Сколько зарабатывает Цукерберг?
Итак, спешу поделиться с вами интересной новостью по теме.
Всеми известный “отец” международной социальной сети под названием Фейсбук (Facebook) Марк Цукерберг в который раз, по-хорошему удивил общественность.
На этот раз молодой и талантливый миллиардер попросил для себя зарплату в размере, внимание… один доллар США. 1 доллар
Да, да, вы не ослышались :)

Причем, как сообщает издание Business Insider его просьба была поддержана и удовлетворена в полной мере.

Кстати сказать, заработки и прочие доходы связанные с Фейсбук у Цукерберга за 2012-ый год составили около двух миллионов “вечно зеленых”.

Напомню, зарплату в 1 доллар США получали такие известные люди как основатель и руководитель Эйпл Стив Джобс, и основатели всемирно известного поисковика Google Сергей Брин и Ларри Пейдж.
Кроме того, подобную “большую зарплату” получают Мэг Уитман из компании HP, Элон Маск из Tesla, тёзка Цукерберга Пингус из Zynga, а так же Ларри Элисон из Oracle.
Ах да, еще и Джерри Янг когда сотрудничал с Yahoo зарабатывал один доллар :) А знали ли все эти уважаемые господа, что заработок в интернете без вложений вполне реален?
Уверен, возможно они даже и не помышляли об этом. А вот автор сайта seogrot.com знает, что это – реальность. Да к тому же и успешно показывает своим читателям самые выгодные способы заработка.

И еще чуть-чуть о великом Марке… Если вам интересно узнать примерное состояние Цукерберга, то спешу вас порадовать. У меня есть что сказать по этому поводу :)
По мнению Форбс молодой и талантливый Марк имеет состояние в 13,3 млрд. баксов.
В свои не полные тридцать лет, а если быть точным, то в двадцать восемь, Цукерберг находится на двадцать пятом месте в рейтинге самых влиятельных и состоятельных мира сего.
Вот такие пироги :)

Комментарии (4) на “Сколько зарабатывает Цукерберг?”

  • Татьянка:

    Наверно, не три копейки) Одно дело зарплата, а совсем другое – доход. Оно, конечно, понятно. Соц. сеть по сути еще молодая, ей, если не ошибаюсь, нет и десяти лет, а уже довольно раскрученная. Помню, когда регилась на ней, совсем не понимала, что это и зачем я сюда пришла. Ведь там не было ни одного моего знакомого. Кому говорила о Фейсбуке, у меня с удивлением переспрашивали, что это. Зато сейчас у сети огромное число пользователей.

  • Степан:

    Не он первый)

  • Лев:

    ну это понятно

  • Лев:

    да и настоящего дохода никто не узнает

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.