Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

28 июля 2013

Ни для кого не секрет, что в нашей стране найти работу по профессии довольно проблематично. Это в первую очередь касается молодых специалистов, которым не хватает опыта. Но ведь главное – это знания. Не так ли?

По таким причинам многие молодые ученые, чьи идеи очень пригодились бы в современных инновациях, не спешат устраиваться куда-то только для того, чтобы банально работать. Интересных и молодых людей много среди фрилансеров, которые по сути не подчиняются никому, кроме себя. Они идут работать в сеть, создают сайты, блоги, чтобы остальные люди постигали азы современной инет-науки.

Ушли те времена, когда в компаниях должны были работать только старые работники. Ведь многие фирмы держат их потому, что они более опытные, чем молодежь. инновации
На мой взгляд это не совсем правильно. Не спорю, опыт в инновационных разработках играет большую роль. И от этого никуда не деться. Но ведь время идет, и все меняется. наша жизнь уже не та, что была раньше. Сейчас без современных технологий мы своей жизни просто не представляем.

Таким образом напрашивается вывод о том, что молодые разработчики должны уметь пристроить свои идеи. И для этого вовсе не обязательно куда-то наниматься. Фриланс никто не отменял.

Сейчас многие компании доверяют новые разработки вместо штатного сотрудника, человеку со стороны. Это удобнее с обеих сторон. Фирме не нужно нанимать лишнего сотрудника, а разработчику – ходить на работу, так как претворять свои инновационные идеи в жизнь он может в домашней обстановке. К тому же в свободное от заказов время человек может давать платные консультации.

Если молодой разработчик относится к своим идеям серьезно, то он не должен опускать руки. Ведь бизнес молодость – это единственное продолжение современных технологических разработок. Не нужно зарывать свой талант в землю. Необходимо продвигать свои идеи. Двигаться, действовать, созидать и творить.
Желаю вам успехов на этом и других поприщах, друзья.

Комментарии (5) на “28 июля 2013”

  • Александра Николаевна:

    Очень здорово, что создаются такие компании, где молодые ученые могут себя реализовать. В наше время, а мне 62 года, таких возможностей не было. У меня был один знакомы ученый. Он человек очень активный все время был. Просто фонтанировал идеями. Но они по большей части никому не были нужны. Будь раньше такие компании, наверняка бы, придумал чего-нибудь грандиозное. Но, как говорится, что было, то было.

  • Дария:

    а я фрилансер) оч удобно)

  • Глафира:

    здорово

  • Вик:

    оч курто!

  • Надежда:

    интересно!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.