Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

21 сентября 2013 года

Знания всем нужны и для всех важны. Это в первую очередь касается блогеров, которые практически целыми сутками напролет сидят перед экранами своих мониторов и стараются написать как можно более познавательные посты на своих ресурсах. Оно и понятно. Ведь читателям должно быть интересно читать то или иное, скажем так, произведение.

К чему я веду? Все очень просто. Чтобы написать даже самый незамысловатый текст, нужно обладать некими знаниями и умениями.
Взять, к примеру, текст о природе. Мы же не придумываем, что трава растет или листва желтеет. Это основано на фактах и, как следствие, на наших знаниях. И чем взрослее становится человек, тем больше он узнает.

Не нужно думать, что узнать мир полностью не составит особого труда, стоит лишь почитать нужные книжки. Полностью мир изучить невозможно. Но вот знать больше человеку вполне по силам.
А для этого он не должен лежать каждый день перед телевизором, хотя там тоже появляется какая-то доля полезной информации. Нужно развивать себя самостоятельно: читать книги, наблюдать за людьми в реальной жизни, находить полезную и интересную информацию в интернете и прочее. Тогда можно будет с уверенностью говорить, что мы с каждым днем растем и развиваемся. А человек без знаний для многих не представляет никакого интереса.

Кстати, вот история, которую тоже можно отнести к получению каких-либо минимальных знаний и навыков. Рассказывала мне знакомая про одну барышню. Она вроде как умная, с высшим образованием. Пришла ей на телефон смс, будто из Сбербанка. Там было написано, что карта заблокирована и нужно положить на какой-то счет десять тысяч рублей. Ну эта барышня пошла и положила. И только потом отправилась в Сбербанк. Но ей ответили примерно следующее: «Се ля ви… Вы это сделали своими руками».

Можно ли в этой ситуации говорить, что она была «вооружена» нужными знаниями? Хотя множеству людей известно о мошенниках. А ей всего-то нужно было обратиться в Сбербанк и прояснить ситуацию.
Таким образом можно говорить о том, что всего знать невозможно, но развиваться, учиться, никогда не поздно. Можете заглянуть на сайт спиши.ру и выбрать для себя то, что позволит сделать свой кругозор шире. До новых встреч на блоге, друзья.

Комментарии (5) на “21 сентября 2013 года”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.