Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Яичница-глазунья с салом и луком

Уже не раз сталкивался с тем, что блогеры перекусывают на ходу, по причине того, что «время поджимает». Да что говорить, я и сам такой. Не раз и не два чего-нибудь по-быстрому перекусывал. Так к чему веду? А просто хочу выложить на всеобщее обозрение простой и в тоже время питательный рецепт. Главным его преимуществом, или плюсом считаю – минимальное количество времени на приготовление. Итак, приступим, если вы не против :)

Думаю, никто не станет спорить, что множество людей любят жареные яйца, сало, лук. В основном любителями таких, с позволения сказать, деликатесов являются мужчины. Но их дамы, желая угодить любимому могут соединить эти ингредиенты в одно блюдо. Таким образом у нас получится Яичница-глазунья с салом и луком. Уверен, многие уже в предвкушении этого блюда побежали к холодильникам, чтобы приготовить его. Но не стоит торопиться, дочитайте рецепт до конца :) Тем более, что это не займет много времени. А блогеры, как известно, дорожат минутами-часами.

Прежде всего порежем сало кубиками. У нас должно получиться порядка одной столовой ложки. Те, кто особенно его любит, может положить больше. Сало следует сложить в хорошо разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки. Лишний жир выльем в какую-нибудь тару, он нам еще пригодится.

Пока сало жарится, порежем половину головки репчатого лука кольцами. Его добавим к салу и поджарим вместе с ним.
Как только лук подрумянится, вобьем в сковороду три яйца. Осторожно, не повредите желток, у нас все-таки должна получиться глазунья :)

Пока яичница готовится, возьмем несколько кусочков ржаного хлеба. Их обжарим в оставшемся от сала жире и подадим к столу вместе с яичницей-глазуньей.
Это блюдо станет прекрасным сытным завтраком. Приятного аппетита, друзья. А для тех, кто желает, чтобы кухня выглядела красиво и вместе с тем была удобной могу порекомендовать присмотреться к эргономичной и очень удобной мойке. Купить мойку Schock Soho N-150 вы можете прямо сейчас, а можете подобрать другую модель. Благо, на сайте schock.su весьма хороший ассортимент, есть где развернуться. И вообще, на мой взгляд, выбор должен быть широким и приятным.

Комментарии (17) на “Яичница-глазунья с салом и луком”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.