Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Фанаты Кинопоиска ликуют

Блогеры, как и множество других людей, любят кино. И, конечно же, смотрят его не только дома у «голубого экрана», но и во всемирной сети. Здесь справедливо будет сказать, что среди блогеров имеются люди, которых интересуют различные киносайты с полезной и интересной информацией, рейтинги этих ресурсов и прочее.

Буквально недавно появилась интересная информация по одному весьма популярному киносайту, а точнее даже порталу. Теперь она известна большому количеству блогеров, а так же обычных пользователей интернета. И тем, кто не в курсе, сообщу, что всем известная интернет-компания Яндекс приобрела не менее известный сайт Кинопоиск.

Смею напомнить о том, что портал о кино был основан в две тысячи третьем году. С тех пор он неизменно располагается по адресу Kinopoisk.ru.
Уверен, многим будет интересно, сколько же средств было потрачено Яндексом за такой популярный сайтик. Наверное, огорчу вас, но сумма покупки неведома никому, кроме самих участников сделки. Ведь здесь счет идет на миллионы и не рублей, а вечно зеленых долларов. Думаю, блогерам, как никому известно, что раскрученные, тем более годами, сайты гораздо дороже новых, пусть даже и интересных.

Кстати, пользователям Кинопоиска вовсе не стоит переживать по поводу адреса ресурса. Он продолжит работать по тому же адресу в своем обычном режиме. Яндекс же будет, скажем так, поддержкой сайта.
По заявлению одного из руководителей Яндекса Дмитрия Степанова, Кинопоиск – лучший киносайт, на котором работают лучшие эксперты в области киноиндустрии.
Неудивительно, что сайт каждый месяц посещает более восемнадцати миллионов человек. Кроме того Кинопоиск находится в двадцатке самых популярных российских сайтов. И разумеется, теперь, с новыми хозяевами, он имеет все шансы стать еще выше в рейтинге знаменитых и раскрученных ресурсов.

Комментарии (14) на “Фанаты Кинопоиска ликуют”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.