Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Общая информация об ортопедической подушке Асония

Ортопедические подушки Асония предназначены для комфортного отдыха и полноценного сна. Вы можете ортопедическую подушку Асония купить и подарить себе состояие бодрости в течение всего дня. Она способствует улучшению памяти, помогает при массажах, релаксации и т.п. Ее можно использовать для реабилитации эффекта пролежней (за счет хорошей подвижности наполнителя), чтобы создать комфорт за счет эффекта распространения и сохранения тепла, а также для равномерного распределения нагрузки, чтобы расслабились мышцы конечностей и шеи, улучшился венозный отток из полости черепа; придания оптимального положения шее, туловищу, рукам и ногам.
Ортопедическая подушка асония произведена из высококачественной ткани, обладающей водоотталкивающей пропиткой. Наполнители подушек химически нейтральны, гидрофобизированы, не впитывают запах, не создают среду обитания для вредных микроорганизмов и насекомых, имеет большой коэффициентом подвижности, одинаково распределяет нагрузку по всей поверхности изделия. За счет распределения и накопления тепла изделие дарит чувство комфорта. Наполнитель помогает создать эффекты якобы невесомости и псевдожидкости, не является аллергеном.

Применение ортопедической подушки Асония:
Перед использованием необходимо встряхнуть изделие, равномерно его разгладить, либо сделать необходимую форму. Во время эксплуатации, если есть необходимость, возможно просушивание, чтобы поддержать нормальную влажность. Если использовать подушку для сна, то лучше надеть на нее наволочку (возможно использование обычной наволочки).
Уход:
— Можно подвергать сухой чистке (химчистке);
— Стирать только в деликатном режиме с большим объемом воды, наименьшей механической обработкой, на быстром полоскании;
— Стирать можно в воде не более 40° С;
— Нельзя выжимать и сушить ортопедические подушки Асония в стиральной машине;
— Использовать исключительно деликатную сушку и отжим;
— Глажка запрещена
Предосторожность при эксплуатации ортопедической подушкой Асония:
— Чтобы сохранить целостность шва, изделие нельзя колоть, рвать, резко подвергать нагрузкам (падения, прыжки и т.п.).
— Если наполнитель ортопедической подушки Асония попал на слизистую оболочку, то ее необходимо промыть водой;
— Утилизацию осуществить обычным способом, не в канализацию, поскольку наполнитель обладает высоким коэффициентом плавучести.

Комментарии (11) на “Общая информация об ортопедической подушке Асония”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.