Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Обновляем ВордПресс до версии 3.8

Буквально недавно вышло очередное, на этот раз 3,8, обновление для нашего любимого блогового движка под названием ВордПресс. вордпресс
Это событие можно было бы просто замолчать, но я посчитал, что будет лучше кое-что сказать по этому поводу.

Во-первых, если вы еще не успели по каким-то причинам обновиться до данной версии, то желательно сделать это как можно скорее.

Во-вторых, почему это так желательно, чем плоха другая версия?
Вот тут, друзья, мне и хочется напомнить вам о том, что блоговый движок необходимо своевременно обновлять. Да, я уже кажется писал об этом ранее, но не будет лишним и напомнить. А если вы не знаете зачем вообще нужны обновления вашему движку на ВордПресс, то ниже по тексту немного расскажу.

Вот представьте себе ситуацию (будет грубое сравнение, но все же). У вас имеется теплая шуба, или скажем, пальто. Что будет если вы будете его носить постоянно, из зимы в зиму, не меняя? Правильно, такая одежда в скором времени обветшает и потребует замены, либо латания дыр. В противном случае вы рискуете простудиться, и возможно, даже заработать воспаление легких.

Та же ситуация происходит и с блогом. Если долго не обновлять его версию, то он просто может стать жертвой атаки злоумышленников. Вы можете его лишиться, или нажить массу проблем. Почему же так случается?
Блог, как и любая программа, код, как правило нуждается в периодическом обновлении. Их еще иногда называют патчи, «заплатки». Как видно по словам, такие вещи помогают латать бреши в коде вашего движка, блога.
Иными словами, лечат его уязвимые места.

Но, не только ради этого нужно обновлять свой блоговый движок ВордПресс. Кроме того, с каждым новым обновлением ВордПресс становится более приятным и легким в управлении. Улучшается функциональная часть блога, добавляются новые, удобные и полезные «примочки».

Я уверен, что вы сделаете правильный выбор и обязательно обновите свой блог до последней версии. А на этом пока все, до скорых встреч на страницах блога, друзья.

Комментарии (4) на “Обновляем ВордПресс до версии 3.8”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.