Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Вариант отдыха для блогера

Множество людей любят коротать время перед экраном телевизора. Это отвлекает от повседневной рутины.
Блогеры тоже порою отвлекаются от экранов компьютеров, чтобы посмотреть какой-нибудь интересный фильм или развлекательную программу. Согласитесь, работая целый день за компом, иногда хочется забыть о делах и погрузиться во что-то более легкое.

Разумеется, на первом месте, наверное, остаются фильмы, как старые, так и те, которые постоянно выходят сначала на большие экраны в кинотеатрах, а затем и на телевидении.
Между прочим, все к этому относятся по-разному. Кто-то предпочитает сходить на премьеру или в крайнем случае чуть позже, но обязательно в кинотеатр. А кто-то наоборот дожидается, пока фильм покажут по телевизору. В любом случае еще одним вариантом может стать просмотр фильма в интернете. Уж он-то (интернет) найдет любой фильм или передачу .
Кстати, о передачах. Сейчас на телевидении выходит множество развлекательных программ, которые могут поднять настроение в скучные выходные дни. Одна из них – юмористический сериал Наша Раша. Думаю, это отличное шоу знакомо огромному количеству людей.
Напомню, что впервые сериал вышел на телеэкраны в две тысячи шестом году. Его создателями стали известные КВНщики Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Павел Воля и другие.

Шоу сразу обрело популярность среди молодежи. Немалую роль в этом сыграли исполнители практически всех персонажей Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Наверняка, эти имена зрители КВНа так же отлично знают.

Надо сказать, что несмотря на критику, которая порою выливалась на шоу, оно до сих пор достаточно успешно, а многие эпизоды давно разобраны на крылатые фразы.
В две тысячи десятом году прошел слух, что Наша Раша закрывается, а ее итогом станет фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», который вышел в конце десятого года. Но креативный продюсер шоу Гарик Мартиросян заявил, что этот фильм всего лишь финальная история персонажей.

Уже в две тысячи одиннадцатом году вышел очередной сезон Нашей Раши, и зрители вновь прильнули к экранам, чтобы увидеть уже новых персонажей.
Без сомнения есть такие зрители, которые не видели все выпуски сериала. Но это не страшно, тем более в наше время. Достаточно зайти на сайт russia.cclub.biz, выбрать любой сезон и наслаждаться просмотром. А вообще, как говорится в известной пословице «пять минут смеха – заменяют килограмм сметаны», поэтому, давайте будем чаще улыбаться, ведь жизнь коротка, а приятные эмоции делают ее насыщеннее и ярче.

Комментарии (7) на “Вариант отдыха для блогера”

  • Серега:

    Есть улыбаться)

  • Стася:

    Люблю Камеди Клаб)

  • Сашок:

    На природе)

  • Вероника:

    Сколько смотрю Нашу Рашу, всё время смеюсь) Светлаков и Галустян – действительно очень талантливые артисты, которые могут перевоплотиться в кого угодно))

  • Виталий:

    Да :) Вот Вы написали о них, Вероника, и сразу же подняли мне настроение :) Спасибо, Вероника :)
    Ну как можно не улыбаться глядя на этих ребят?! :)

  • Вероника:

    Вот именно, Виталий, улыбка появляется при одном только их виде :D Чего уж говорить о разыгрываемых ими ролях. “Насяльника”, “Ксения Бахча” ))))))

  • Виталий:

    Да, да, да. Теперь, Вероника, я уже смеюсь :D

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.