Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Открытие сочинской Олимпиады

Честно говоря, глядя на то, как подтягиваются болельщики на арену Фишт в Сочи, все время ловил себя на мысли, что такого ажиотажа вокруг спортивных соревнований в России не было давно. Оно и понятно, зимняя Олимпиада в нашей стране проходит в первый раз.

Вообще, приятно осознавать, что к зимним видам спорта приобщаются не только те, у кого есть большие возможности, но и те, кто просто любит спорт. К примеру, немного неожиданным было участие в зимней Олимпиаде ямайских бобслеистов. Конечно же, они совсем не рассчитывают на медали, но в спорте бывает всякое. Были такие случаи, когда аутсайдеры усилием воли к победе вырывались вперед.

Олимпийский огонь завершил свое шествие. За все время он преодолел шестьдесят пять тысяч километров, побывав даже в воде и в космосе.
Чести его пронести удостоилось множество народа нашей необъятной и могучей Родины.

А теперь впереди у нас замечательные спортивные события, и сейчас уже можно от души пожелать всем спортсменам и не только нашим огромной удачи и побед.

Комментарии (16) на “Открытие сочинской Олимпиады”

  • Елена:

    Было круто!

  • Игорь:

    Было круто!

  • Вероника:

    Спорт в принципе люблю. Мне кажется, в наше время болельщиком того или иного вида спорта является каждый второй. Меня больше привлекают летние виды: теннис, конный спорт. Когда есть возможность смотрю соревнования по гольфу.

  • Виталий:

    Конный спорт – красиво :) А гольф – спорт для богатых :) А теннис какой, большой на корте? За Шарапову наверно болеете? :)

    А мне шахматы нравятся :)

  • Вероника:

    Конный спорт – грациозно, я бы сказала :) В гольф играют богатые, а смотреть можно и простым смертным ;)

    И почему же за Шарапову?:) У нас много замечательных теннисисток и теннисистов. Взять хотя бы Елену Веснину и Екатерину Макарову, которые выиграли золото в Рио. А Шараповой ещё вернуться для начало нужно, а там посмотрим на её успехи ;) А Вам она симпатична, раз Вы её выделили? :)

    В шахматы я играть не умею, хотя за крупными турнирами порою наблюдаю. Вот не так давно был матч Сергея Карякина и Магнуса Карлсена за шахматную корону. Очень болела за россиянина, жаль, что он уступил.

  • Виталий:

    Да, очень грациозно :) Лошади такие красивые существа :) А гольф я совсем не понимаю :) Там нужно попадать мячиком в лунку? :)

    Шарапова просто на слуху, поэтому ее первой и назвал :)

    Шахматы – удивительная игра с массой всевозможных комбинаций :) Я мог бы очень долго рассуждать о шахматах, но лучше ограничусь парой слов :)
    Сергей Карякин – очень сильный спортсмен, игрок, у нее еще все впереди. Уверен, он оставит достойный след в истории шахмат.

  • Вероника:

    Лошади очень красивые! :) Гольф – интересная игра. Я смотрю его сравнительно недавно, не совсем в тонкостях разобралась. Но знаю, что на площадке обычно расположены 18 лунок и спортсмену нужно пройти эту, скажем так, дистанцию за минимальное количество ударов :) Ну это кратко :)

    Кстати, слышали, что Мария Шарапова в Россию шоколад своего имени привезла? :)

    Думаю, Сергей Карякин уже оставил свой след в истории :) Я знаю только, как конь ходит :D

  • Виталий:

    Красивые, да :)
    А какого размера стандартное поле для гольфа? И почему на нем могут быть неровности? Почему лунок именно 18 ? :)

    Про шоколад имени Шараповой не слышал :) Все же я не ее фанат :) А так, да, забавно :) Пробовали этот самый шоколад, Вероника? :)

    Оставил и еще наследит как следует, не сомневаюсь :) “Лошадью ходи, лошадью!” )) Вспомнил Савелия Крамарова :) Мне нравится его роль в фильме “Не может быть!” :) Помните такую комедию, Вероника? :)

  • Вероника:

    Ну Вы меня забросали вопросами про гольф :) Я не настолько профи :) Но мне известно, что определённой величины нет, площадь порою доходит до нескольких десятков гектаров. А неровности также, как и деревья, вода, песчаные насыпи – это препятствия. Так же интереснее :)

    Шоколад не пробовала, но не отрицаю, что попробую. Хотя я почитала, что там ничего особенного нет. Видов, если мне не изменяет память, четыре. Два из них, от которых бы я не отказалась – горький и тёмный с кокосом :)

    Да, Крамаров – это легенда советского кино! Жаль, что он так и не сыграл по-настоящему главную роль. А “Джентльмены удачи” и “Не может быть!” – это классика :) Конечно, помню оба фильма :)

  • Виталий:

    Несколько десятков га – это ведь огромная площадь :) Теперь понятно, зачем они используют машинки :)

    Мне нравится тёмный и горький шоколад :)

    Ага, классика :) Моя любимая комедия – “Не может быть!” :) “Уберите психическую, а то жениться перестану!” )) Кстати, Куравлева тоже очень люблю :) Помните фильм “Афоня” ? :)

  • Вероника:

    Да, площадь огромная :) Я бы не отказалась гольф вживую увидеть :) Где-нибудь в Шотландии :)

    Тёмный шоколад мне нравится, но я более склоняюсь к горькому :) У Вас есть любимая марка шоколада?) Я как-то пробовала Lindt Creation – тёмный шоколад с Мятой, очень необычное сочетание :) Даже не знаю, как объяснить, это нужно пробовать :)

    Вы, видимо, уже перестали жениться :D “Афоню”, конечно, помню. Мне Куравлёв ещё нравится в “Иван Васильевич меняет профессию” :) “Вы на мне дыру протрёте”, “Положь трубку! Задавлю шляпа!” :D

  • Виталий:

    В Шотландии? Это – Родина гольфа?

    Любимой нет. Нравится, например, Dove и Ritter Sport. А Lindt Creation ни разу не пробовал :) С мятой значит, во рту потом наверное свежо и сладко одновременно :) Должно быть необычно :)

    Ну если достойная девушка попадется, то может и не перестал, кто знает?! ))
    Да-да, “Иван Васильевич” – тоже шедевр))

  • Вероника:

    Да, Шотландия – родина гольфа :)

    Поверьте, это ооочень необычно :) И очень вкусно :) Дав мне тоже нравится, шёлковый шоколад :) А вот Риттер спорт как-то не очень, даже не знаю почему.

    Значит, ещё не попалась ;) Ну могу пожелать удачных поисков :)

    Вообще люблю советские комедии :)

  • Виталий:

    Ну вот видите, Вероника, благодаря Вам, теперь я о гольфе знаю почти всё :)

    Верю-верю, надо будет попробовать :)

    Попалась или нет – не знаю :) Дело в том, что я никогда сам девушек не искал, как-то сами появлялись :)

    Да, я тоже люблю комедии и советские и российские тоже :)

  • Вероника:

    Почти всё :D Шутник Вы, а не я :D

    Да, попробуйте по возможности :)

    Не знаю, попалась или нет :) Ну Вы даёте :) Раз так рассуждаете, значит на примете есть кто-то ;)

    Мне на самом деле всё равно, где снят фильм, главное, чтобы интересно было :)

  • Виталий:

    Девушек – очень много, гораздо больше, чем парней ))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.