Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Реклама на одежде

логотипов
Сегодня хотелось бы обсудить довольно актуальную тему – рекламу на одежде.

Для начала давайте разберёмся на сколько действенен данный вид рекламы.
Представим себе следующий пример.

Вы едите по улице думаете о чем-то своём и по пути вам встречаются различные рекламные баннеры. О чём бы вы не думали, всё равно часть рекламных слоганов, предложений оседает в вашей голове. И чем чаще вы встречаетесь с рекламой на улице, тем больше шансов того, что сделаете покупку именно у той компании, чью рекламную продукцию вы замечаете на улице.

Всё вышесказанное напрямую относится и к рекламе на одежде. Представьте следующее. Вы приходите в некую фирму, встречаете её сотрудника одетого в одежду на которой нанесён логотип его компании. В любом случае вы обращаете внимание на его одежду – логотип. А теперь представьте, что таких сотрудников вы встречаете не один раз и десятки человек. Эффект от рекламы будет значительно выше, согласитесь.

Чем чаще и больше вы видите рекламу, тем больше шансов, что станете потребителем продукции рекламируемой данной компанией. Экономить на рекламных логотипах совсем не целесообразно, ведь реклама на одежде сотрудников не только создаёт эффект сплочённости коллектива, но и способствует скорейшему продвижение товара, услуг данной фирмы.

А теперь давайте разберёмся где же лучше заказать рекламные логотипы на одежду в Украине? Я бы лично рекомендовал сайт http://logotipov.com.ua/ Во-первых, предлагается несколько способов нанесения, среди которых и шелкография. При таком способе нанесения реклама может держаться на одежде более трёх лет. Кроме того, заказы выполняются “на вчера”, максимально быстро и качественно. Кстати, магазин работает 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Там же на сайте можете ознакомиться с примерами работ.

Надеюсь, друзья, мой совет будет для вас полезен. Не забывайте использовать маркетинговые ходы по-максимуму и пусть ваш бизнес процветает.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.