Black Desert
GroupPrice
Aviasales.ru
Meds

Установка иммобилайзера сегодня может избавить вас от головной боли завтра

дозор
Друзья, сегодня поговорим на весьма актуальную тему для множества автомобилистов. Речь пойдёт о безопасности наших “железных коней”.

Пожалуй будет лишним, если я начну здесь писать о том, что ежедневно сводки дорожной полиции пополняются новыми преступлениями связанными с угонами авто. Вы и без меня знаете, что в наших городах автомобили крадут ежедневно.

Давайте разберёмся почему же это происходит?

В большинстве случаев автоугонов крадуны пользуются тем, что владельцы авто заблаговременно не заботятся об охране своей четырёхколёсной собственности.

Далеко ходить не будем, встречаются такие автолюбители, которые пренебрегают даже банальной сигнализацией, думая, что их авто в любом случае будет угнано. Но, здесь как раз и кроется заблуждение. Да, 100% гарантии сигнализация не даёт, но гораздо спокойнее спится, когда автомобиль оснащён современной сигнализацией. Кстати, комплексную защиту автомобиля предлагает комплекс Дозор dzrt – это установка иммобилайзера, надежной сигнализации, пульт охраны и другие элементы по защите авто.

Что же представляет собой иммобилайзер?

Представьте себе, что автокрадуну всё же удалось разблокировать вашу сигнализацию. А вот сдвинуться с места он уже не сможет. Иммобилайзер просто-напросто блокирует электросоединения вашего авто. Эта умная штука связана с контроллером впрыска двигателя и без разрешения не будет самостоятельно инициировать запуск двигателя.

Справедливости ради стоит отметить, что воры иногда пользуются устройствами, которые могут отключать иммобилайзеры. Поэтому, для своей четырёхколёсной собственности лучше всего использовать целый охранный комплекс. На момент написания данной статьи интеллектуальный охранный комплекс авто DOZOR является одним из наиболее эффективных способов защиты автомобиля от угона.

Если вам действительно дорога ваша автособственность, то есть ли смысл экономить на её охране?!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.