Что такое Follow back?

Приветствую вас, друзья.

Темой сегодняшнего поста будет ответ на простой вопрос: что такое follow back?
Почему же я решил осветить эту тему? Ответ прост – знаю, что некоторых людей он интересует.

Итак, давайте перейдём сразу к ответу и пояснению.
Follow back переводится с английского языка как “взаимная подписка”. Данный термин применим к такой социальной сети как Твиттер (Twitter). Кстати, с английского на русский данное слово произносить можно примерно так: Фоллоубэк.

Применимо к соцсети Твиттер, фоллоубэк – это когда вас зафолловили (т.е. стали читать), а вы в свою очередь зафолловили (т.е. начали читать) того, кто вас ранее зафолловил. Небольшое юмористическое отступление: “Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я” 🙂 Это строка, если мне не изменяет память, из песни Максима Леонидова.
Вернёмся же к нашим баранам 🙂
Или же можно сказать так: произошёл взаимный фолловинг, или взаимная, обоюдная подписка на сообщения (т.е. твитты) друг друга.

А вообще, фоллоубэк – весьма важная часть социальной сети Твиттер, так как по количеству зафолловленных (читателей) и читаемых можно многое сказать о хозяине конкретного аккаунта, о его качестве. К данной теме применимо так же понятие “рацио” или по латыни – “ratio”. Но о нём мы поговорим в другой статье.

Кстати, иногда слово Follow back можно встретить вот в таком написании: Followback, или даже в таком follow bask, а может и вот в эдаком: Followbask. Но, чтобы не писалось, люди под этим обычно понимают обычный фоллоубэк.

На этом пока всё, друзья мои. До скорых встреч в блоге и с Наступающим новым годом вас!
С вами был блогер Вит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *